Так вкусно все расписали,раздразнили )))) Остаётся только дождаться конца недели ,чтобы насладиться отдыхом и таким прекрасным завтраком С добрым утром ,Аян
Самый сезон инжира сейчас в августе, варим варенье. Очень много закрываем больше 50 кг из своего сада.Очень полезная и плюс вкусная.Можно сказать на равне с мёдом .
Это очень тяжелый труд Мы когда варили варенье из инжира,мама заставляла меня снимать кожицу Я старалась сбежать куда нибудь,лишь бы не заниматься этим нудным делом Но инжир без кожицы всегда получался более нежным и цвет был янтарный Приятного аппетита вам и вашим родным людям
Спасибо милая ! Апшеронский инжир очень нежный, но не обязательно кожицы снимать, например я не всегда кожицы снимаю. Конечно требует труда, но с таким настроением варим , чтобы вкусно и красиво было.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28
Особенно утром,на завтрак
Горячий тендир +кере йагы +варенье,а если еще будет чай из самовара,то это вообще улет
Остаётся только дождаться конца недели ,чтобы насладиться отдыхом и таким прекрасным завтраком
С добрым утром ,Аян
Здоровья вашим рукам
С добрым утром
Спасибо вам за настроение и цветы
Мы когда варили варенье из инжира,мама заставляла меня снимать кожицу
Я старалась сбежать куда нибудь,лишь бы не заниматься этим нудным делом
Но инжир без кожицы всегда получался более нежным и цвет был янтарный
Приятного аппетита вам и вашим родным людям
Удачного дня Вам