В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
🍛 Готовим вместе Щи с помидорами свежей капустой и мясом Как сварить щи с помидорами, свежей капустой и мясом? Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку и начните с приготовления бульона. Мясо можно взять любое (свинину. говядину, курицу), или по желанию варить без мяса, взяв мясной или овощной бульон или просто на воде. Чтобы бульон был более наваристый, берите мясо с костью. Это может быть голяшка, лопатка. У меня говяжьи ребрышки, но на них много мяса. Мясо промойте. Мясо выложите в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте в кастрюлю целую очищенную луковицу, 4 горошины душистого перца и 2 лавровых листа. Варите на медленном огне 1,5 часа до готовности мяса. В конце добавьте соль.
🍛 Готовим вместе Гуляш из свинины Перед вами - простой рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и ароматной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать легкую овощную нарезку к блюду. Хорошего дня! Свинину нарежьте маленькими кубиками или брусочками. Обжарьте мясо на растительном масле. Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука. Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить. Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Еще раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты. Вливаем кипяченую воду, чтоб покрылось все мясо. кладем л
#Рецепты ЛУКОВНИК. ИНГРЕДИЕНТЫ: Пшеничная мука 800; Вода 240 мл; Дрожжи 25; Лук 240; Подсолнечное масло 60 мл; Выход: - 1200. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовить тесто из муки, воды и дрожжей. Поставить его в теплое место, дать подойти. Затем сделать из теста тонкие лепешечки, размером 10-15 см, уложить их друг на друга в смазанную растительным маслом форму или металлическую кастрюлю, каждую лепешку (кроме последней) посыпать поджаренным луком. Испечь в хорошо прогретой духовке. Подать к столу на блюде, при желании можно отдельно подать мед. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #ВолгоградскийКазачийОкруг #Волгоградцы #Волгоград #ВКО
#Рецепты Суп бабушки Ульяны. Ингредиенты: Вода 1,5 – 2 л, Рис 200г, Филе рыбное 500г, Корень петрушки 100г, Мука пшеничная 100г, Корень сельдерея 100г, Картофель 300, Лук репчатый 250, Морковь 250, Черный молотый перец, соль по вкусу, Зелень. Рыбное филе пропустить через мясорубку, рис отварить, лук нашинковать мелкими кубиками. Из рыбного филе, риса, лука сделать шарики, предварительно посолить и добавить зелень. Шарики обжарить. В кипящую воду бросить картофель, нарезанный кубиками, варить до готовности. Затем пассерованные овощи шарики и остальную часть риса. В конце добавить перец, соль по вкусу, зелень. #ВолгоградскийКазачийОкруг #Волгоградцы #Волгоград #ВКО
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.