В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Это знаменитые татарские пироги из пресного теста. Особенность их в том, что начинка закладывается в тесто в сыром виде. За время выпечки она абсолютно доходит до готовности, и при этом получается невероятно сочной. Порционные пироги понравиться каждому, удобные и красивые при подаче🥰❤️ Ингредиенты: 📌кефир 200 гр 📌яйцо 1 шт 📌сливочное масло 100 гр 📌сода 0,5 ч.л 📌мука 350 гр 📌соль щепотка Начинка: 📌куриное филе или индейка - 350 гр 📌картофель 2 шт 📌лук 2 шт 📌соль, специи Приятного аппетита 😋 В миску вливаем кефир добавляем соду и перемешиваем, ждем пару минут далее вливаем растопленное сливочное масло и яйцо и хорошо перемешиваем. Просеиваем муку и д
Ингредиенты: 1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100) 2 болгарских перца 3 средних помидора 3 средние моркови 3 средние репчатые луковицы 1/3 стакана сахара 5 столовых ложек 9% уксуса 1 стакан хорошего растительного масла (кому нравится, то можно взять ароматное масло) 2,5 столовые ложки крупной каменной соли можно добавить 4-6 зубков чеснока, я в этот раз не добавляла Приготовление: Капусту нашинковала, добавила половину соли и хорошо её перемяла, капуста дала много сока и уменьшилась в объёме почти наполовину (можно так сильно не обминать, просто мне так нравится). Болгарский перец нарезала тонкими полосками. Морковь натёрла,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.