Предыдущая публикация
✅ КБЖУ - 105/ 16.8 / 2.0 / 4.7
▫️Филе грудки - 400 г
▫️1 ст кефира 1%
▫️Овсяные отруби 40-50 г
▫️Паприка молотая
▫️Соль
▫️Специи по вкусу
▫️Промытое куриное филе нарезать нетолстыми порционными кусочками.
▫️Замариновать филе в кефире с солью и специями. Поставить в холод на 1.5-2 часа.
▫️Приготовить панировку.
Для этого смешать овсяные отруби с паприкой.
▫️Обвалять кусочки мяса в овсяной панировке, выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут запекаться.
▫️Подавать с томатным соусом с добавлением зелени и чеснока.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев