Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Картофель - 4 шт.
:Макароны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки 10–20% - 250 мл
Сыр по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарезать мелкими кубиками. Филе и картофель нарезать брусочками. Грибы нарезать на небольшие кубики. Морковь натереть на средней терке.
2. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и филе, немного обжарить, добавить грибы и еще жарить 5 минут.
3. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Добавить в суп соль, перец, варить 20 минут.
4. Положить в суп картофель и варить еще 10 минут. Положить в суп макароны. Когда макароны будут готовы влить в суп сливки, перемешать. Дать супу настояться 5 минут. При подаче в суп добавить натертый сыр и зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев