Ингредиенты:
Для рулета:
Сыр — 200 г
Яйца — 4-5 шт. (250 г)
Мука — 2 ст. л. (60 г)
Разрыхлитель — 1 ч. л. (5г)
Сливки — 50 мл
Для начинки:
Фарш (сырой) куриный — 250 г
Фарш (сырой) говяжий — 250 г
Лук репчатый — 1 крупная луковица (100 г)
Тимьян и базилик (можно другие травы по вкусу)
Морковь корейская — 150 г (можно вместо неё обжарить лук с грибами или ничего не добавлять)
Соль и молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца со щепоткой соли в пышную массу, добавить сливки и тертый на крупной тёрке сыр. Муку соединить с разрыхлителем, добавить в сырную массу.
2. Противень застелить пергаментом, вылить сырную смесь, равномерно распределить и готовить в разогретой до 180 ºC духовке минут 15, спичка будет выходить сухой.
3. Корж вынуть из духовки, перевернуть верхом на смазанную маслом фольгу.
4. Лук порезать и обжарить, добавить в фарш, посолить, поперчить, приправить ароматными травами.
5. Распределить равномерно начинку на сырный корж. Посыпать морковью, свернуть рулет по длинной стороне. Плотно завернуть в фольгу.
6. Положить на противень. Выпекать 60 минут в духовке при 180 ºC. 7. Готовый рулет достать, аккуратно развернуть, нарезать на порции.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев