Ингредиенты: 250 г. овсяных хлопьев (3 ст.), 120 г. джем + 100 мл. горячей воды, 40 г. растит. масла (3-4 ст. л.), 3 средних яблока (300 г. пюре), Щепотка соли, ваниль, Сухофрукты/орехи по вкусу 100 г. изюм, 40 г. курага, 30 г. клюква, 30 г. кунжут, 170* 20 минут😉👍 #десерты
Ингредиенты:
‣ яйца – 2 шт
‣ кефир – 120 мл
‣ мука – 80 г
‣ соль – 0,5 ч.л
‣ разрыхлитель – 0,5 ч.л
‣ сыр – 70 г
‣ ветчина – 50 г
‣ зелень – по вкусу
Приготовление:
1. К яйцам добавляем кефир и перемешиваем. Кефир берите комнатной температуры (или просто подогрейте немного в микроволновке).
2. Добавляем муку, соль и разрыхлитель.
3. Кладём ветчину, сыр и зелень.
4. Тщательно перемешиваем тесто и выпекаем вафли. Если у вас нет вафельницы, пожарьте на сковороде в виде оладушек.
Нет комментариев