Оливье с красивой, оригинальной подачей
Несмотря на то, что оливье – это классика, его можно очень красиво оформить! Новогодний венок из оливье – отлично украшение стола!
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы (свежие/маринованные) - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Зеленый горошек - 1 бан.
Зеленый лук, соль - по вкусу
Красная рыба слабосолёная - 150-200 гр.
Укроп и красная икра - для украшения
Греческий йогурт - 3 ч.л.
Горчица - 2 ч.л.
Приготовление:
Отвариваем картофель, морковь и яйца.
В емкость нарезаем: огурцы, картофель, морковь, яйца, зеленый лук и красную рыбу.
Добавляем зеленый горошек.
Соус для салата: смешиваем греческий йогу
Нет комментариев