🔔 Рецепт для НУП!
💝 Для бисквита:
4 яйца
40-45 г эритрита
1 пакетик подсластителя (1 г)
20 г молока
10 г сливочного масла
50 г миндальной муки
10-15 г кокосовой муки
5 г разрыхлителя
1 г ванилина
щепотка соли
Приготовление:
1. Молоко и сливочное масло объединяем в одной емкости и импульсами прогреваем, до растворения масла.
2. К белкам с 3 яиц добавляем щепотку соли и взбиваем до рыхлой пышной пены, затем вводим эритрит и продолжаем взбивать до устойчивой меренги.
3. Желтки 3 яиц + 1 яйцо и 1 пакетик подсластителя (1 г) пробиваем до однородного состояния при помощи миксера.
4. Вводим к желткам сначала молоко с маслом, а затем сухие ингредиенты.
5. Вводим в тесто белки, придавая воздушность тесту.
6. Переливаем бисквитное тесто на противень, застеленный пергаментом.
7. Отправляем выпекаться в духовку на 15-17 минут при температуре 160°С.
💝 Соус для пропитки:
20 г аллюлозы
100 г фруктового или ягодного пюре
30 г воды или фруктового сока
Приготовление:
1. Растопить аллюлозу.
2. Аккуратно ввести пюре и воду. Дать закипеть соусу.
💝 Крем:
90 г творожного сыра
90 г маскарпоне
60 г сливок 33%
1 пакетик подсластителя (1 г)
Приготовление:
1. Объединить при помощи миксера все ингредиенты до однородного состояния.
Вес готового изделия 650 г.
💝 В 100 г: К 244 | Б 7,8 г | Ж 21,5 г | У 6 г | Сахара 1,7 г | Клетчатки 1 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев