Предыдущая публикация
Свиная грудинка
Нам понадобится:
- Свинина (свиная грудинка) 700 грамм
- Светлое пиво 500мл.
- Соевый соус 50мл.
- Смесь перцев 1/2 ч.л
- Прованские травы 1 ч.л
- Сушеный чеснок 1 ч.л
- Паприка 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Сахар 1 ч.л
⠀
Приготовление:
Хорошо промыть свиную грудинку и обсушить. Нарезать на кусочки и выложить на сухую сковороду.
Жарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.
К мясу добавить смесь перцев, прованские травы, сушеный чеснок и соль.
Залить мясо пивом, добавить соевый соус.
Варить в пиве на медленном огне 1.30-2 часа. Через час добавить паприку и соль.
Во время приготовления мясо необходимо периодически переворачивать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев