Предыдущая публикация
Очень практичный рецепт. Яблоки можно подавать к столу как самостоятельный десерт, а сироп - разбавлять и пить в качестве сладкого напитка.
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
На банку 1.5 л:
- Яблоки - 700 г
- Сахар - 280 г
- Вода - сколько войдёт в банку
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Порежьте фрукты и удалите сердцевины
- Положите яблоки в банку
- Кипятком залейте фрукты и дайте настоятся 20 минут
- Слейте воду в емкость, добавьте сахар и варите до растворения сахара
- Горячим сиропом залейте яблоки и закрутите крышки
, ,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев