60 мин 4 порции
Ингредиенты:
- мясной фарш - 500 грамм
- рис - 100 грамм
- луковица средняя - 1 шт.
- морковь средняя - 1 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- сладкий перец маленький - 8 шт.
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Рис отвариваем до полуготовности, около 10 минут. Добавляем в фарш рис, натертую на крупной терке морковь, мелко нарубленный лук, соль и черный перец. Вымешиваем.
2. У сладких перцев удаляем плодоножки и чистим их от семечек.
3. Наполняем фаршем – но не до конца, т.к. рис еще слегка разварится и фарш раздастся в объеме.
4. Кладем перцы в кастрюлю, заливаем на две трети водой, добавляем томатную пасту, соль, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 30.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1