15 мин 1 порция
Ингредиенты:
- цуккини маленький - 150 грамм
- яйца - 2 шт.
- твердый сыр - 20 грамм
- соль - по вкусу
- помидор средний - 1 шт.
- пара веточек петрушки
Приготовление:
1. Кабачок трем на крупной терке.
2. Добавляем яйца, натертый на крупной терке сыр, и соль.
3. Перемешиваем.
4. Помидор нарезаем кубиками, добавляем мелко нарубленную петрушку, соль и перемешиваем.
5. В сковороде на средне сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Выливаем кабачково-яичную массу на сковороду и жарим пару минут.
6. Переворачиваем и жарим еще пару минут, пока яйца не схватятся. Тут лучше изловчиться и перевернуть с подкидыванием, как блин – так омлет останется целым. Или разделить омлет и перевернуть лопаткой по частям.
7. Перекладываем на тарелку, сверху кладем томатный салат.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев