Предыдущая публикация
И готовим мы его ежегодно! Делюсь и с вами!
✅Кабачки - 2,5кг.
✅Болгарский перец - 500гр.
✅Лук - 500гр.
✅Морковь - 500гр.
✅Помидоры - 1кг.
✅Чеснок - 125гр.
✅Сахар - 80гр.
✅Соль - 30гр.
✅Молотый красный перец - 30г
✅Растительное масло - 125гр.
✅Уксус 9% - 70гр.
▫Все овощи моём, чистим и пропускаем через мясорубку.
▫Складываем большую кастрюлю, добавляем масло, соль, сахар, перец.
▫Варим 1 час с момента закипания.
▫Добавляем уксус и варим ещё 10мин.
▫Раскладываем в стерильные банки, закрываем и укутываем до полного остывания.
Получается 7 литров готовой аджики.
Всем удачных заготовок!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3