Предыдущая публикация
Ингредиенты:
20 шт.- готовых тарталеток,
250 г - куриного филе,
250 г - шампиньонов,
50 г - сыра,
1 шт.- луковица,
50 мл -сливок,
30 мл - растительного масла,
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе, луковицу и грибы нарежьте мелкими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте подготовленные ингредиенты около 15-20 минут. Влейте сливки и тушите еще 2-3 минуты на маленьком огне. В каждую тарталетку выложите подготовленную горячую начинку, сверху равномерно посыпьте сыром. Тарталетки выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180*С в течение 7 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1