Предыдущая публикация
2 кг баклажанов
2 кг помидоров
1 кг сладкого перца
3 острых перца
3 головки чеснока (160 гр)
1 стакан воды
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса (9%)
3 ст.л с горкой соли (по вкусу)
Выход: около 5 литров
1. Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок
2. Поставить на огонь
3. Добавить воду, соль, сахар и варить 20 минут
4. Баклажаны нарезать кружками толщиной 2-3 см и заложить в соус, варить 20 минут, затем влить масло, уксус и прокипятить еще 5 минут
5. Массу разлить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать до полного остывания
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13