Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подсели всей семьёй на эту вкуснятину: уже неделю готовим и хочется ещё
Предлагаю окунуться в прошлое и вспомнить простой, но очень вкусный салатик из рыбных консервов. Он пользовался невероятной популярностью у всех советских граждан 👇
Ингредиенты:
1. Консервированная рыба - 1 банка.
2. Рис - 80 гр.
3. Яйцо - 4 шт.
4. Огурец - 1 шт.
5. Зеленый лук.
6. Соль - по вкусу.
7. Майонез - по вкусу.
2 комментария
27 классов
Берём на заметку👇
1 комментарий
66 классов
Начальник рыбного производства научил меня этому трюку! 🐟
#лосось
Ингредиенты:
800 г лосося
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 г грибов
1 красный перец
50 г шпината
150 г сливок
100 мл воды
1 чайная ложка соли
Щепотка черного перца
1 лимон
2 комментария
46 классов
3 комментария
131 класс
🍋
1 комментарий
55 классов
Правильно подошедшее тесто на кулич должно выглядеть примерно так👇
1 комментарий
99 классов
Очень рекомендую не откладывать дело в долгий ящик, а закупить 5 звежемороженных сельдей , убрать у них жабры, хорошенько промыть, опустить вниз головой в трех литровую банку, в 2 литра воды добавить 5 столовых ложек соли и 2 столовых сахара, кинуть 3 лаврушки, 10 горошен перца и чайную ложку зерен кориандра, закипятить всё это 5 минут, остудить, залить этим рассолом селедку, накрыть крышкой и на 3 дня убрать в холод.
На выходе получается нежнейшая, вкуснейшая, свойская селёдочка🤤, которая и в подшубу самое то, и на праздничный стол нарезать, да и просто с картошечкой отварной, да с лучком на ужин😋
Селёдка в рассоле хранится долго.
Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто отлично подходит для пирогов с любыми видами начинок. Рецепт: • половина белокочанной капусты (среднего размера) • репчатый лук - 2 шт. Тесто: • пшеничная мука - 380 г. (2,5 стакана с горкой) • 1 стакан тёплой воды (200 мл.) • сухие дрожжи - 0,5 ст.л. • 1 яйцо • соль - 0,5 ч.л. • сахар -1,5 ст.л • растительное масло - 4 ст.л. Как приготовить: Начнем с приготовления начинки: лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на
Ленивые голубцы в духовке: муж съедает по 5 штук и не поправляется Для приготовления вам потребуются такие лук и морковь по 1 шт; масло растительное, 30 мл; капуста, 250 г; чеснок, 2 зуб; кориандр, перец, соль; фарш, 500 г; помидоры, 2 шт; лук и морковь по 1 шт (для соуса); сметана, 5 ст.л. Процесс приготовления Лук режем мелким кубиком, морковь трем на терке – для голубцов и для соуса. Обжариваем для голубцов лук и морковь до готовности. Добавляем мелко и тонко шинкованную капусту, тушим до готовности 20 минут. Солим, перчим, добавляем кориандр. В фарш добавляем овощи, перемешиваем и досаливаем по вкусу, добавляем тертый чеснок, вымешиваем до однородности