Шоколадно-творожный десерт Ингредиенты: - творог обезжиренный 400гр - молоко 1-1,5% 100мл - какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше) - мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки) - желатин пищевой - 20-25гр Приготовление: Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина. Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.
    0 комментариев
    1 класс
    Картофель от Джейми Оливера Ингредиенты: картофель — 1 килограмм чеснок — 5-6 зубчиков масло оливковое — 3 ст. ложки тимьян — 1 чайная ложка розмарин — 1 чайная ложка соль — 1 чайная ложка Приготовление: 1. Картофель помойте и почистите. Если картофель молодой можно оставить в мундире. Если картофель крупный, порежьте на крупные куски. Если картофель мелкий, оставьте так. 2. Залейте водой и отварите 10 минут после закипания. Картофель не должен быть полностью готов. Приготовьте маринад. Чеснок в шелухе смешайте с травами, солью и оливковым маслом. 3. Добавьте в маринад картофель. Хорошо перемешайте. Отправьте картофель в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Подавайте в горячем виде.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    4 класса
    Запеканка из творога. Вам потребуется: 1/2 килограмма творога 3 яйца (разделить желтки и белки) 5 ст. л. манной крупы 3 ст. л. сахара 1 ч. л. ванильной эссенции 1 ст. л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква - по вкусу Приготовление: 1. Все ингредиенты, за исключением белков, перемешайте. 2. В отдельной миске со щепоткой соли взбейте белки до мягких пиков и аккуратно вмешайте к тесту. 3. Перелейте тесто в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов 45 минут.
    0 комментариев
    3 класса
    КАБАЧКИ В КЛЯРЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки 450 грамм Сметана 20% 300 грамм Яйца 2 шт. Рисовая мука 60 грамм Чеснок 10 грамм Петрушка 10 грамм Оливковое масло 5 мл Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кабачки тонко нарезаем колечками, ориентировочно 3-4 мм. 2. Соединяем и хорошо перемешиваем сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль. 3. Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. 4. Для соуса соединяем сметану, чеснок, петрушку.
    0 комментариев
    5 классов
    САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ Ингредиенты: - Куриная грудка — 300 Грамм - Сыр твердый — 170 Грамм - Кукуруза консервированная — 120 Грамм - Яйца — 3 Штуки - Майонез — 120 Грамм Приготовление: 1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности. 2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком. 3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом. 4. Яйца мелко порубите. 5. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом. 6. Салат готов.
    0 комментариев
    9 классов
    0 комментариев
    4 класса
    Куриное филе в соусе Ингредиенты: Куриное филе 400-500 г морковь 1 шт лук 1 шт вода 400 мл сметана 5 ст л майонез 2-3 ст л хмели-сунели 1 ч л паприка молотая 1 ч л соль и сахар по вкусу чеснок 4 зубка зелень мука 1 ст л с горкой масло для жарки Приготовление: Мясо порезать не очень крупно. Морковь потереть, лук порезать кубиком. Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне). Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного. В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо. Тушить на медленном огне 10 мин. В самом конце добавить чеснок измельченный и зелень. Подавать с любым гарниром.
    0 комментариев
    3 класса
    МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ Ингредиенты: 700гр фарша(говядина+свинина) 2 сырых яйца 2 луковицы 2 моркови 2 соленых огурца 3 вареных яйца 250 гр шампиньонов 100гр сыра. Приготовление: Приготовила мясной фарш,приправила и добавила сырые яйца и хорошо вымесила..На полиэтиленовую пленку выложила фарш и посыпала натертым сыром. На фарш выложила полосками обжаренные овощи,обжаренные грибы,измельченные вареные яйца, нарезанные кубиками соленые огурцы.И сверху посыпала тертым сыром. Осторожно свернула в рулет,выложила в форму швом вниз и посыпала тертым сыром и в духовочку. Запекала в своей духовке 50 минут.
    0 комментариев
    4 класса
    Гopячиe бyтepбpoды Ингpeдиeнты: Яйцo — 1 шт Мaйoнeз — 1 cт.л. Тoмaтнaя пacтa — 1 ч.л. Сocиcкa (или кoлбaca, пo жeлaнию) — 1 шт Сыp — 20 гp Хлeб Пpигoтoвлeниe: Яйцo, мaйoнeз и тoмaтнyю пacтy пepeмeшaть. Сocиcкy нyжнo пopeзaть нa мeлкиe кycoчки, cыp нaтepeть нa тepкe. Дoбaвить зeлeнь и cпeции пo вкycy. Этy cмecь мaжeм нa лoмтики бaтoнa (xвaтит oднoгo бaтoнa) и выклaдывaeм иx нa пpoтивeнь, cмaзaнный мacлoм. Отпpaвляeм в дyxoвкy нa 5 минyт.
    0 комментариев
    3 класса
bn.apetit
  • Класс
bn.apetit
  • Класс
bn.apetit
Фото
Фото
  • Класс
bn.apetit
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё