Рыба с овощами в сливочном соусе. Ингредиенты 4 куска красной рыбы (у меня форель) 50 гр сыра с зеленой плесенью (типа Рокфор,Dorblue) 100-150 гр жирных сливок 100 гр молока 2 зб чеснока 1 сладкая кр паприка пол головы соцветий брокколи немного сока лимона(~чайная ложка) соль,смесь перцев,немного растит масла Как приготовить Рыбу посолить,поперчить,Жарим в очень малом количестве растит масла,по ~3-4 мин(зависит от толщины куска) с каждой стороны,на среднем огне Сыр трем на терке или мельчим любым способом. Растираем его с небольшим количеством сливок,туда же измельченный чеснок,сок лимона,оставшиеся сливки,молоко,соль,перец Паприку не мелко режем .Солим ее и брокколи,немного обжариваем(пару минут) и добавляем соус. Закрываем крышкой,доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим не больше минуты. Все это дело выливаем к рыбе и томим еще минуту под крышкой. Все! Можно подать с рисом или спагетти
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    1 класс
Фильтр
Фото
  • Класс
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
  • Класс
Фото
  • Класс
Фото
  • Класс
Фото
  • Класс
Фото
  • Класс
Фото
  • Класс
Показать ещё