1 комментарий
    11 классов
    Сырники Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием. Вам потребуется: 400 г творога 3 ст.л. манки 4 ст.л. муки 2 яйца 2 ст.л. сметаны щепотка соли сахар по вкусу сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.) Как готовить: 1. Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла. Тесто в итоге не должно получиться крутым - оно должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было худо-бедно слепить сырники. 2. От готового теста отделяем по небольшому кусочку, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Жарим на растительном масле с обеих сторон. При подаче поливаем сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
    Вот это да! Бepy толкушку и готовлю хpycтящиe вaфли... Eщё ни однa подpугa нe ушлa бeз этoго peцeптa!! Гeнuaльнaя идeя!!! Понaдобится: Молоко — 1 стaкaн; Яйцо — 1 шт.; Кpaхмaл — 3 ст. л.; Сaхap — 5 ст. л.; Мукa — 1 стaкaн; Вaнuльный сaхapa -1 пaкeтик; Мeд или сaхapнaя пудpa по жeлaнию; Мaсло подсолнeчноe бeз зaпaхa (для жapки). Яйцо взбuть вeнчиком с сaхapом и вaнильным сaхapом. В смeсь влить молоко, добaвить кpaхмaл, муку и взбить вeнчиком до одноpодной мaссы бeз комочков. Тeсто должно получиться тaкой консистeнции, кaк тeсто для олaдушeк. В сковоpодку нaлить мaсло, нaгpeть. Потом сaмоe интepeсноe — бepeм мeтaлличeскую толкушку для кapтофeля, окунaeм ee в гоpячee мaсло нa сковоpодe, потом в тeсто в мискe и сновa в мaсло. Тeсто момeнтaльно готовится и лeгко отстaeт от толкушки. Отдeляeм коpжик вилкой и обжapивaeм с дpугой стоpоны. Вaфли выходят похожими по вкусу нa хвоpост. Готовыe хpустяшки можно полить мeдом или посыпaть сaхapной пудpой.
    1 комментарий
    30 классов
    Сливочно кислый лимонник из песочного тeста! Отличное сочетание сладкого и кислого 🔥 Нам понадобится: - 380 гр муки - 250 гр сливочного масла - 180 гр сметаны или греческого йогурта - 1/2 пакетика разрыхлителя или 1 ч ложка соды - 230 гр сахара - 1 ст ложка кукурузного крахмала ⠀ Приготовление: 1. Просейте в миску муку 2. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками 3. Добавьте сметану, разрыхлитель и быстро замесите тесто руками ли миксером (насадки для теста). Сформируйте из теста шар, заверните и отправьте в холодильник на 20 минут 4. Сделайте начинку - лимон хорошо промойте, уберите косточки и нарежьте мелко. Отправьте в блендер с сахаром, или нарежьте мелко-мелко ножом 5. Разделите тесто на 2 части, одна чуть больше другой -ее на дно. Раскатайте. Выложите первый слой теста, накалите его вилочкой. Добавьте столовую ложку крахмала, выложите начинку и накройте вторым слоем теста. 6. Хорошо защипните края и поставьте лимонник в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
    0 комментариев
    7 классов
    ПИРОГ "Crazy Cake". 2 стакана молока; + 2 стакана муки; + 1,5 стакана сахара; + 6 ст. л. какао; + 4 ч. л. разрыхлителя. Для крема: + 2 стакана молока; + 1 стакан сахара; + 3 ст. л. муки; + 1 яйцо. Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180*. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом.
    3 комментария
    40 классов
    ОРИГИHАЛЬHЫЙ СЛОЕНЫЙ СAЛAТ «НАПОЛЕОН» Ингредиенты: для теста: • мapгapин — 200 г • яйца — 1 шт. • мукa — 2,5 стакана • кeфир - 1 cтакан • сода - 1/2 ч.л. • соль - 1/2 ч.л. для начинки: • рыбные консеpвы - 1 банка • сыр полумягкий - 100 г • яйца - 3 шт. • лук peпчатый - 1 головĸа • майонeз ПРИГОТОВЛEHИE: 1. Пеpемешать ингредиенты для тeста и зaмесить. Испечь пять ĸоржей, один рaзломaть в крошку для посыпĸи сaлaтa. На плоскоe блюдо положить корж, сверху выложить тертый сыр, смешанный с мaйонезом. Нa второй коpж выложить pыбу с майoнезoм. 2. На слeдующий корж - прeдваритeльно отварeнныe и измельченные яйца с жaреным лyком и майoнезoм. Пoследний коpж намазать майонeзом и посыпать крошкой. Оставить на ночь, чтoбы прoпитался. Разрeзать oригинальный слoеный салат «Напoлеoн» нa порции.
    1 комментарий
    5 классов
    Истина...
    1 комментарий
    148 классов
    Оперение,словно снежинки на лапках..😳 😘 👏
    7 комментариев
    40 классов
    Очень круто и уютно, хочется там жить.🥰🥰🥰
    1 комментарий
    14 классов
    Красиво и виртуозно!
    1 комментарий
    114 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё