Правильные котлеты. Признаю только такой рецепт
Ингредиенты для котлет:
мясо — кг мяса;
сухой хлеб — 200 г;
молоко — 200 мл;
лук репчатый — шт.;
чеснок — зубчик;
соль — ½ ч. л.;
перец черный молотый — ⅓ ч. л.
Приготовление котлет:
Нарезаем мясо жирной свинины на небольшие кусочки. Аналогично нарезаем репчатый лук, делим надвое зубчик чеснока.
Рвем хлеб и заливаем его молоком, даем набухнуть. Пропускаем через мясорубку мясные кусочки, лук и чеснок. В последнюю очередь пропускаем через мясорубку набухший хлеб. Главное его не отжимать.
Посыпаем фарш солью и черным молотым перцем.
Руками смешиваем все перемолотые в мясорубке компоненты, тщательно отбиваем.
Лепим из фарша большие котлеты. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.
Перекладываем котлеты в форму для запекания. Сверху кладем на котлеты кусочки сливочного масла. Накрываем котлеты фольгой и отправляем в духовку при 160 градусах на 20 минут.
Подавать такие простые котлеты рекомендуется с картофельным пюре или с салатом. Получаются мягкие и нежные котлеты.
Тратишь на уборку пол дня и на следующий день снова кругом грязь, как же это достало… Думала я так, пока не подписалась на канал ЛОВИ ЛАЙФХАК
https://ok.ru/profile/592771333351
— сейчас на уборку трачу всего 20 минут в месяц, а все благодаря трюкам быстрой уборки и правильной организации хранения Рекомендую подписаться, очень полезный канал https://ok.ru/profile/592771333351
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Порой каждому из нас не хватает просто мудрости, для того, чтобы прожить эту жизнь очень насыщенно и плодотворно. Почерпни долю мудрости, накопленную годами!