📝Ингредиенты:
1,25 кг спелых красных помидоров
0,5 кг зеленых яблок "Грани Смит"
0,5 кг болгарского красного перца
0,5 кг моркови
50 г острого перца
100 г чеснока
1/2 стакана уксуса
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана сахара
1 ст. ложка с горкой соли
📝Как готовить:
Подготовьте овощи и фрукты, кроме чеснока. Очистите и порежьте их, затем поместите в блендер и измельчите до получения однородной массы. Можно также использовать мясорубку.
Переложите полученную массу в кастрюлю, добавьте соль и варите на маленьком огне под крышкой примерно 1 час.
Когда масса немного остынет, добавьте уксус, растительное масло, измельченный чеснок и сахар. Хорошо перемешайте.
Разложите икру по банкам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев