Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блюдо недели: сочный чизбургер с котлетой из говядины и беконом от шеф-повара Сергея Кузнецова
Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствии — попробуйте сочный КУЗНЕЦБУРГЕР от Сергея Кузнецова! В сегодняшнем выпуске «Блюдо недели» шеф-повар раскроет секреты классического чизбургера. Думаете, получится как в ресторане быстрого питания? Нет, лучше! Ведь самая вкусная еда — та, что приготовлена дома с любовью и щепоткой авторского вдохновения. Представьте: сочная котлета из отборного мяса, плавленый сыр, жареный бекон, хрустящий лучок... Не теряйте ни минуты — чизбургер сам себя не соберет!
Рецепт сочного чизбургера с говяжьей котлетой и беконом от шеф-повара Сергея Кузнецова
Этот чизбургер обладает невероятной силой убеждения! Один взгляд на эту сочную котлету с сыром, хрустящим луком и мягкими булочками с кунжутом.. и вы уже бежите его готовить.
Готовим домашний торт «Наполеон» из лаваша с заварным кремом
Гости и близкие будут в восторге от этого торта! Но они ни за что не догадаются, из чего он приготовлен. Проверенный рецепт популярного «Наполеона» с секретным ингредиентом – коржами из армянского лаваша. Забудьте про хлопоты с выпечкой!
Рецепт гавайской пиццы на сковороде с ветчиной и моцареллой
Когда не хочется тратить время на приготовление сложного ужина – это лучшее решения для ленивого вечера! Очень вкусная пицца с ананасами, ветчиной и соусом барбекю всего за 30 минут.
Рецепт холодного овощного гаспачо с воздушными сухарями панко
Гаспачо – настоящее спасение в жаркий день. Сладость спелых томатов и болгарского перца переплетается с освежающим вкусом огурцов и легкой чесночной пикантностью. А в качестве приятного дополнения – сухари панко! Неоспоримое преимущество этого холодного супа – его можно приготовить задолго до подачи. Настоявшись, насыщенный овощной вкус гаспачо раскроется в полной мере.
Готовим аппетитную испанскую паэлью с морепродуктами и чернилами каракатицы
Традиционное блюдо испанской Валенсии. Сегодня приготовим его в особом исполнении, с чернилами каракатицы — ингредиентом, который придаст рису интересный цвет, легкую солоноватость и обогатит железом, витамином В12 и омега-3!
Рецепт хрустящих гренок с пикантным соусом чимичурри
Чимичурри — яркий аргентинский соус из свежей зелени с пикантной ноткой чили. Что же произойдет, если соединить его с бородинским хлебом? Получатся поразительно вкусные хрустящие гренки!
Блюдо недели: классический чизкейк Сан-Себастьян от шеф-повара Алисы Полуниной
Первое правило чизкейка Сан-Себастьян: не судить по корочке! В новом выпуске «Блюдо недели» Алиса Полунина порадует рецептом классического баскского десерта. Под «обожженной» наружностью этого шедевра скрывается нежнейшая текстура и пленительный сливочный вкус, а ингредиенты можно пересчитать по пальцам одной руки! В качестве приятного бонуса – Алиса поделится увлекательной историей появления Сан-Себастьяна и о семейном ресторане его создателя шеф-повара Сантьяго Ривера. Смотрим и наслаждаемся!