Фильтр
Кухня
добавлена 28 апреля в 18:10

Блюдо недели: сочный чизбургер с котлетой из говядины и беконом от шеф-повара Сергея Кузнецова

Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствии — попробуйте сочный КУЗНЕЦБУРГЕР от Сергея Кузнецова!
В сегодняшнем выпуске «Блюдо недели» шеф-повар раскроет секреты классического чизбургера. Думаете, получится как в ресторане быстрого питания? Нет, лучше! Ведь самая вкусная еда — та, что приготовлена дома с любовью и щепоткой авторского вдохновения. Представьте: сочная котлета из отборного мяса, плавленый сыр, жареный бекон, хрустящий лучок...
Не теряйте ни минуты — чизбургер сам себя не соберет!
  • Класс!9
Кухня
добавлена вчера в 13:33

Рецепт сочного чизбургера с говяжьей котлетой и беконом от шеф-повара Сергея Кузнецова

Этот чизбургер обладает невероятной силой убеждения! Один взгляд на эту сочную котлету с сыром, хрустящим луком и мягкими булочками с кунжутом.. и вы уже бежите его готовить.
Рецепт сочного чизбургера с говяжьей котлетой и беконом от шеф-повара Сергея Кузнецова - 967004071855
  • Класс!9
Кухня
добавлена вчера в 12:03
🥬 Если ваша свежая и сочная зелень огорчила своим вкусом, не спешите ее выбрасывать. - 967002525871
🥬 Если ваша свежая и сочная зелень огорчила своим вкусом, не спешите ее выбрасывать. - 967002525871
  • Класс!7
Кухня
добавлена 29 апреля в 17:55

Готовим домашний торт «Наполеон» из лаваша с заварным кремом

Гости и близкие будут в восторге от этого торта! Но они ни за что не догадаются, из чего он приготовлен. Проверенный рецепт популярного «Наполеона» с секретным ингредиентом – коржами из армянского лаваша. Забудьте про хлопоты с выпечкой!
Готовим домашний торт «Наполеон» из лаваша с заварным кремом - 966986037167
  • Класс!33
Кухня
добавлена 29 апреля в 15:53
🚨 Эта профессия достаточно необычная и обременена своими сложностями. - 966983712175
🚨 Эта профессия достаточно необычная и обременена своими сложностями. - 966983712175
  • Класс!5
Кухня
добавлена 28 апреля в 19:15

Маринуем вкуснейший шашлык из говядины (по ГОСТу)

Неважно, новичок вы в шашлычном деле, опытный или настоящий профи — этот ГОСТовский рецепт вкуснейшего шашлыка обязателен к освоению!
Маринуем вкуснейший шашлык из говядины (по ГОСТу) - 966963447727
  • Класс!19
Кухня
добавлена 28 апреля в 14:21
🔥 А вы любите блюда «с огоньком»? - 966959151023
🔥 А вы любите блюда «с огоньком»? - 966959151023
  • Класс!24
Кухня
добавлена 27 апреля в 21:09

Рецепт гавайской пиццы на сковороде с ветчиной и моцареллой

Когда не хочется тратить время на приготовление сложного ужина – это лучшее решения для ленивого вечера! Очень вкусная пицца с ананасами, ветчиной и соусом барбекю всего за 30 минут.
Рецепт гавайской пиццы на сковороде с ветчиной и моцареллой - 966943725999
  • Класс!15
Кухня
добавлена 27 апреля в 16:11
Фото
Фото
  • Класс!6
Кухня
добавлена 26 апреля в 19:07

Готовим сангрию – фруктово-винный коктейль со льдом

Сангрии — это многогранный напиток. Его вкус освежающий, с фруктово-ягодной сладостью и приятной терпкостью вина и рома. Попробуйте приготовить дома!
Готовим сангрию – фруктово-винный коктейль со льдом - 966917692335
  • Класс!15
Кухня
добавлена 26 апреля в 11:50
    Он жив и работает с 1725 года… - 966910411695
    Он жив и работает с 1725 года… - 966910431151
  • Класс!11
Кухня
добавлена 25 апреля в 15:51

Готовим аппетитное хачапури по-аджарски с тягучим сулугуни и имеретинским сыром

Румяное тесто, расплавленный сыр, тающий кусочек сливочного масла и яркий желток — идеальное сочетание, которое создает неповторимый вкус хачапури по-аджарски!
Готовим аппетитное хачапури по-аджарски с тягучим сулугуни и имеретинским сыром - 966895291567
  • Класс!21
Кухня
добавлена 25 апреля в 14:12
00:19
  • Класс!11
Кухня
добавлена 24 апреля в 18:48
👍 В таком случае вам пригодится наш совет: - 966877613999
👍 В таком случае вам пригодится наш совет: - 966877613999
  • Класс!15
Кухня
добавлена 24 апреля в 15:07

Рецепт холодного овощного гаспачо с воздушными сухарями панко

Гаспачо – настоящее спасение в жаркий день. Сладость спелых томатов и болгарского перца переплетается с освежающим вкусом огурцов и легкой чесночной пикантностью. А в качестве приятного дополнения – сухари панко!
Неоспоримое преимущество этого холодного супа – его можно приготовить задолго до подачи. Настоявшись, насыщенный овощной вкус гаспачо раскроется в полной мере.
Рецепт холодного овощного гаспачо с воздушными  сухарями панко - 966874293167
  • Класс!13
Кухня
добавлена 23 апреля в 13:00

Классический рецепт нежнейшего чизкейка Сан-Себастьян от шеф-повара Алисы Полуниной

Уникальный десерт с тонкой румяной корочкой и кремовообразной текстурой внутри. Испортить его невозможно – он всегда получается очень вкусным!
Классический рецепт нежнейшего чизкейка Сан-Себастьян от шеф-повара Алисы Полуниной - 966835277743
  • Класс!20
Кухня
добавлена 22 апреля в 18:29
  • Класс!9
Кухня
добавлена 22 апреля в 16:00

Готовим аппетитную испанскую паэлью с морепродуктами и чернилами каракатицы

Традиционное блюдо испанской Валенсии. Сегодня приготовим его в особом исполнении, с чернилами каракатицы — ингредиентом, который придаст рису интересный цвет, легкую солоноватость и обогатит железом, витамином В12 и омега-3!
Готовим аппетитную испанскую паэлью с морепродуктами и чернилами каракатицы - 966816726447
  • Класс!19
Кухня
добавлена 21 апреля в 18:36

Рецепт хрустящих гренок с пикантным соусом чимичурри

Чимичурри — яркий аргентинский соус из свежей зелени с пикантной ноткой чили. Что же произойдет, если соединить его с бородинским хлебом? Получатся поразительно вкусные хрустящие гренки!
Рецепт хрустящих гренок с пикантным соусом чимичурри - 966794182319
  • Класс!29
Кухня
добавлена 21 апреля в 17:03

Блюдо недели: классический чизкейк Сан-Себастьян от шеф-повара Алисы Полуниной

Первое правило чизкейка Сан-Себастьян: не судить по корочке!
В новом выпуске «Блюдо недели» Алиса Полунина порадует рецептом классического баскского десерта. Под «обожженной» наружностью этого шедевра скрывается нежнейшая текстура и пленительный сливочный вкус, а ингредиенты можно пересчитать по пальцам одной руки!
В качестве приятного бонуса – Алиса поделится увлекательной историей появления Сан-Себастьяна и о семейном ресторане его создателя шеф-повара Сантьяго Ривера.
Смотрим и наслаждаемся!
  • Класс!9
Кухня
добавлена 21 апреля в 15:19
🖼 Эта мозаика с остатками пищи – ценный источник информации о привычках богатых людей в Древнем Риме. - 966791098543
🖼 Эта мозаика с остатками пищи – ценный источник информации о привычках богатых людей в Древнем Риме. - 966791098543
  • Класс!6
Показать ещё