ЛУЧШИЕ САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД 1)Салат Любовница 1. Свекла — 2 шт 2. Сыр твердый — 150 гр 3. Изюм — 1 горсть 4. Морковь — 3 шт 5. Чеснок — 3 зубка 6. Орехи грецкие — 1 горсть 7. Майонез 8. Чернослив — 1 горсть Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм и чернослив необходимо распарить, для этого просто опустите их по отдельности, на несколько минут в кипяток. Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям: 1-ый слой морковь перемешайте с майонезом и изюмом (можно просто смазать этот слой майонезом, но если перемешать, будет вкуснее). 2-ой слой перемешать майонез, чеснок и сыр. 3-ий слой включает в себя свеклу, чернослив (порезать), орехи (измельчить) и майонез. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Всё, наш салат готов. Приятного аппетита. 2)САЛАТ АНАНАС Оочень вкусныи салатик Сочетание ингредиентов - бомба! Ингредиенты: куриная грудка 300 гр варенои ананас консервированныи 200 гр (можно свежии) кукуруза 100 гр творожныи сыр 100гр (у меня вкусвилл, идеально подошло) или маионез (на глаз смотрите как любите) как в классическом рецепте сыр 100гр (натереть на мелкои терке) грецкии орех (~20 гр) и укроп для украшения сверху Приготовление: Грудку вареную охлаждаем, режем кубиками. Ананас режем кубиками. Смешиваем грудку, ананас, кукурузу с творожным сыром или маионезом, солим, машаем. Выкладываем на тарелку и сверху посыпаем тертым сыром. Далее украшаем грецким орехом и укропом. Все, салатик готов и он очень вкусныи! Пол часа времени и все готово! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    92 класса
    Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами... 2 стакана муки 2 стакана сметаны 4 яйца 4-6 ст. ложки майонеза 4 ч.л. разрыхлителя соль, специи Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. А вот еще одна начинка: 1 банка сайра в масле (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи. И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла... Приятного аппетита! ___________________________________
    1 комментарий
    24 класса
    1 комментарий
    10 классов
    Как правильно разводить желатин
    1 комментарий
    11 классов
    1 комментарий
    2 класса
    3 комментария
    144 класса
    ПРОСТОЕ УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ПИРОГА, ХЛЕБА, ВЫПЕЧКИ СПОСОБ ЛЕПКИ Как оригинально и просто лепить пироги. Попробуйте. Красиво, несложно и глаз радуетВкусный пирог становится еще более аппетитным, если постараться и красиво оформить выпечку! Понравилось? Поделитесь с друзьями!
    1 комментарий
    19 классов
    Гуляш с подливкой Ингредиенты: Говядина(свинина, курица, индейка) - 0,5 кг. Лук репчатый - 1 головка. Морковка - 1 шт.( можно без нее ) Мука - 1 ст. л Том. паста 1 ч.л Можно сметану - 1 ст. л ( у меня без нее ) Лавровый лист - 1 шт. Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно Приготовление: Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить ( можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить лавровый лист - 1 шт. и можно 3 шт. перца горошком. Мясо бывает разное. Поэтому время приготовления может быть тоже разное. Но как правило около часа, не меньше ( если это говядина или свинина, а не цыпленок). Готовность проверяется ножом или вилкой. Затем развести в половине стакана теплой воды - 1 ч.л том паcты, ст. ложку муки и ст. ложку сметаны( можно без нее, у меня без). Хорошо перемешать в стакане, чтобы не было комочков. Я это делаю всегда вилкой. Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть. Потушить немного(минут 5-10) Мясо готово. Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты. Можно минут за 10-15 до конца тушения мяса добавить тертый или тонко нарезанный без кожуры соленый огурчик. Это придаст блюду пикантность. На гарнир макароны или картофельное пюре
    1 комментарий
    66 классов
    Салат Бонито Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Сыр — 150 г Морковь по-корейски — 150 г Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Первым делом подготовьте все ингредиенты. Филе отправьте в кастрюльку с водой и отварите до мягкости. Яйца сварите вкрутую. 2. Готовое филе и яйца остудите. 3. На мелкой терке натрите сыр. 4. Отправьте сыр в глубокий салатник. 5. Туда же добавьте морковь. 6. Очистите и натрите на терке яйца. 7. Мелкими кубиками нарежьте курочку. 8. Добавьте майонез по вкусу, перемешайте. 9. Салат Бонито можно выложить в кольцо, например. 10. Перед подачей можно присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    1 комментарий
    40 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё