В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Карам долма (голубцы с капустой). Рецепт Классический рецепт карам долма (голубцов с капустой) из узбекской кухни. Ингредиенты: На голубцы: 1 кочан капусты – 1,5-2 кг. На фарш: 500 г мяса (или фарша), 100 г риса, 1 яйцо, 3-4 луковицы, черный перец и соль. Поджарка: 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 2 помидора, специи и соль. Соль и лавровый лист для бульона, каймак или сметана для заправки. Рецепт карам долма: Мясо нарезать мелкими кусочками или прокрутить через мясорубку. Добавить к мясу промытый рис, мелко нарезанный лук, перец и соль. Можно добавить в фарш 1 сырое яйцо. Хорошенько перемешать. Кочан капусты промыть, разделить на листья. Вскипятить воду, опустить листья
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.