Предыдущая публикация
💚 Калорийность на 100 г: 50 ккал Ингредиенты: Средний кабачок — 1шт. Яйцо — 1 шт. Твердый натертый сыр —50 г Морковка — 1 шт. Чеснок — один зубок Цельнозерновая мука — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, натереть морковку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку и морковке натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи на растительном масле (или на сухой сковородке) до румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев