ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КРЕМ! ⠀ Ингредиенты: ▫Сливки 33% 460 гр ▫Шоколад темный 54,5% 150 гр ▫Горький шоколад 70,5% 70 гр ▫Маскарпоне 250 гр ▫Глюкозный сироп 25 гр ⠀ Сливки довести до кипения с глюкозным сиропом. Вылить на шоколад и пробить блендером. Добавить маскарпоне комнатной температуры и повторно пробить блендером. Накрыть пленкой в контакт и стабилизировать в холодильнике 6-8 часов. Затем аккуратно взбить миксером до устойчивых пиков. ⠀ ❗Ганаш отлично держит форму и подходит для покрытия. ❗Если вы хотите заменить шоколад, то для такого же стабильного результата необходимо пересчитать количество шоколада в зависимости % содержания какао-масла. ❗Этого количества ганаша хватило на прослойку и покрытие высокого торта 16 см.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев