🔻 Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста - 150 г
Сметана - 1 ст. л.
Плавленый сырок - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Молотый перец - 1 щепотка
Укроп - 1 веточка
🔻 Как приготовить:
Нашинкуйте капусту как можно мельче. Выложите ее в глубокую миску.
Затем вбейте куриное яйцо, выложите сметану, если хотите, можете добавить измельченную зелень.
Добавьте соль, молотый перец, измельченный лук, натертый плавленый сырок, муку.
Хорошо все перемешайте.
Сковороду поставьте на средний огонь. Влейте растительное масло. Разогрейте его в течение минуты, а затем выложите столовой ложкой котлеты из капусты.
Жарьте котлеты на умеренном огне в течение 1,5-2 минут с каждой стороны.
Вот такие котлеты получились!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев