Предыдущая публикация
Меня зовут Надежда Барс. Я профессиональный кондитер и преподаватель.
Сегодня разбираем новый кондитерский тренд «Шоколадный декор» .
Важные моменты :
✅Шоколад нужно темперировать
✅За основу можно брать маршмеллоу/голубику/клубнику/леденцы
✅Шоколад окрашивать жирорастворимыми красителями
Можно составлять самостоятельные букеты или оформлять десерты.
Очень необычно смотрится клубника с таким дизайном .
Примечание : видео доступно только в оригинале на инстаграмм
Источник : tort1kg
на https://www.instagram.com/reel/C140lH6Noxi/?igsh=a2FpMmVpZndxNnl4
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев