Интересный декор для ваших будущих тортов! Небольшое видео процесса создания цветка из сахарной мастики от кондитера @sabinatemiralieva 😉
Слово Сабине:
На них я потратила наверное часов 5, делала впервые, потому что было много подводных камней для меня)
Советы, если захотите их сделать:
1. Толщина раскатки (2-3 мм)
2. Окунать молды в крахмал, чтобы не прилипала мастика.
3. Мастику красить гелевыми красителями в перчатках.
4. Цветочки оставить застыть минут на 20-25 в сухом помещении при 18-25 градусах. Так она хорошо держит свою форму.
5. Перед накладываем цветков друг на друга, место соединения смазывать тонким слоем воды.
6. Если ставите на торт покрытый кримчизом, обязательно изолируйте шоколадом место соприкосновения, так как мастика начнёт красить крем.
Надеюсь было полезно ❤️ Если есть вопросы, обязательно задавайте в комментариях, сейчас времени много 😅, буду рада ответить 🙂
Спасибо ❤️ кондитеру за подробное видео https://www.instagram.com/p/CSdddCHq0fP/?utm_source=ig_web_copy_link
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев