Фаршированные кабачки в духовке с уникальной начинкой!
Вы когда-нибудь пробовали фаршированные кабачки? Если нет, то этот видео-рецепт идеально подойдет для вас! Мы научим вас, как приготовить невероятно вкусные и ароматные фаршированные кабачки в духовке. Сочные кабачки, уникальная начинка, ароматные специи - все это сделает ваш обед или ужин по-настоящему особенным. Следуйте нашим подробным инструкциям и удивите своих близких великолепными фаршированными кабачками. Ингредиенты: Кабачок - 1 кг. Ветчина - 50 гр. Перец болгарский - 50 гр. Помидор - 80 гр. Лук - 30 гр. Петрушка - 3 веточки. Сыр - 30 гр. Яйца - 2 шт. Хмели-сунели - 0,5 ч. л. Соль, перец - по вкусу. https://ok.ru/video/73976
Беру брокколи и яйца и готовлю полезную запеканку за полчаса! Нежная и полезная запеканка из брокколи обязательно вам понравится, если вы-любитель ово...
Вы уже наслаждались вкусом белой рыбы, но что если добавить к ней восхитительный соус, который превратит этот блюдо в настоящее шедевр кулинарии? В нашем новом видео-рецепте мы покажем вам, как правильно приготовить белую рыбу в сочетании с нежным и ароматным соусом. Шаг за шагом вы узнаете все секреты приготовления этого блюда, которое порадует не только ваш вкусовой рецептор, но и ваши гости. Подготовьте продукты и следуйте нашим инструкциям, чтобы создать настоящий кулинарный шедевр! Ингредиенты: Филе любой белой рыбы - 600 гр. Лимон - 0,5 шт. Соус: Сливки 33% - 200 мл. Чеснок - 2 зубчика. Петрушка - 2 веточки. Укроп - 2 веточки. Хмели-сунели - 0,
В этом году решила сделать заготовку консервированной дыни на зиму . Рецепт простой, поделилась им моя подруга, у которой в гостях я впервые и попробовала такую вкусную дыню в сиропе. По вкусу дыня получается ...
Если у вас есть помидоры и сыр, приготовьте полезный салат с овощами для похудения! Простой, очень яркий и вкусный салат с авокадо и помидорами замечательно подойдет...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы показываем как готовить ПРОСТО и ВКУСНО. Наша группа для начинающих кулинаров. Гурманам и профи кулинарии будет не интересно, поэтому просьба к профи не писать в комментариях свой профессиональный взгляд. Есть другие каналы и рестораны, где можно обсудить то или иное шедевральное блюдо. Спасибо за понимание.