Предыдущая публикация
#от3лет #полдник
Ингредиенты:
• лимон – 1 шт.
• сахар – 350 г.
• вода – 4,5 л.
• апельсины – 2 шт.
Приготовление:
1. Предварительно нужно хорошенько вымыть апельсины, обдать кипятком и, завернув в плёнку, поместить в морозилку на 12 часов. Это необходимо чтобы избавить их от горечи.
2. Затем замороженные апельсины полить тёплой водой, чтобы стали мягче и разрезать каждый на 8 частей.
3. Пропустить цитрусовые через мясорубку или блендер для образования кашицы.
4. Заливаем 1,5 л. воды, оставляем настояться на 15 минут.
5. Раствор процедить, добавить к нему сок 1 лимона, сахар и 3 литра воды. Всё размешать до растворения сахара.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев