Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
3 картофелины
1 пучок зеленого лука
1 стакан муки
2 яйца
1 ст. л. сливочного масла
0,3 стакана молока
0,5 стакана тертого пармезана
1 ст. л. растительного масла
соль, перец
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Лук вымыть, обсушить и измельчить.
Лук вымыть, обсушить и измельчить.
В миске смешать муку, яйца, сливочное масло и молоко, посолить, поперчить.
Добавить картофель, пармезан и зеленый лук. Перемешать.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, чашу смазать маслом. Выложить картофельную массу, готовить 20 мин. Подавать теплой или холодной с зеленым салатом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1