Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Мягкий творог 5% - 170 гр
- Греческий йогурт - 230 гр
- Семена (тыквы, подсолнечника, льна) - 20 гр
- Цельнозерновая мука ~ 350 гр
- Соль - хорошая щепотка
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Яйцо - 1 шт
Приготовление:
1. Смешать мягкий творог, йогурт, яйцо, соль, разрыхлитель и 1/3 семян (остальная часть для посыпки).
2. Добавить муку, начать замешивать тесто, затем выложить на стол и вымесить руками. Оно должно не сильно липнуть к рукам, так что количество муки может варьироваться ( примерно 350 гр).
3. Выпекать при 180 С° в течение 50 минут, готовность проверять шпажкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев