Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-1 баночка (160 - 200 г) печени трески
-2 средние картофелины
-1 крупная морковь
-3-4 яйца
-1 пучок зеленого лука
-10-12 шт чернослива
-соль, перец
-майонез.
Приготовление
Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке, майонез.
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой.
3-й слой: лук мелко порезать, майонез.
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке, майонез.
5-й слой: чернослив порезать соломкой, майонез.
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке, майонез.
7-й слой: раскрошить желток яйца. Украсить зеленью.
До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев