В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
✅Салат "Министерский" с говядиной 🍴Есть версия, что такой салат в 50-е годы прошлого века подавали в министерских столовых. Существуют разные варианты его приготовления. По этому рецепту салат "Министерский" готовится с отварной говядиной. Получается вкусно и питательно. Необходимые продукты: - Говядина (мякоть) – 300 г - Лук репчатый – 125 г - Огурцы маринованные – 125 г - Яйца – 2 шт. - Майонез – 50 г - Масло растительное – 1 ст. ложка - Соль – по вкусу - Перец чёрный молотый – по вкусу - Лавровый лист – 1 шт. - Перец чёрный горошком – 4-5 шт. Способ приготовления: 1. Подготавливаем необходимые продукты; 2. В кастрюлю выкладываем мясо и заливаем водой. Добавляем соль, лавровый лист и неск
✅Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке Ингредиенты: - свиная вырезка/говяжья вырезка - 1 кг - сыр твердый - 200 г - помидоры - 2 шт. - чеснок - 3 зубчика Для маринада: - соус соевый - 2-3 ст.л. - масло оливковое/растительное - 2 ст.л. - лимонный сок - 1 ст.л. - горчица - 1 ст.л. Способ приготовления: 1. Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы. Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца. Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью. Отставить мясо часов на десять, чтобы оно замариновалось. 2. Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чесночок измельчить. В надрезы положить помидор, чеснок и сыр. М
📌Фасолевый суп со свиными рёбрами и шампиньонами 🍴Фасолевый суп с грибами и обжаренными свиными рёбрами - очень вкусный и сытный. Это замечательное первое блюдо для полноценного обеда. Обжаренные свиные рёбрышки, фасоль, грибы и ароматные специи придают супу очень насыщенный вкус. Такой аппетитный и питательный супчик вам точно понравится! Необходимые продукты: - Фасоль белая - 200 г - Рёбра свиные - 450 г - Шампиньоны - 300 г - Картофель - 420 г - Лук репчатый - 100 г - Морковь - 120 г - Травы итальянские сушёные (или орегано сушёный) - 1 ч. ложка (без горки) - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу - Масло растительное - 15-30 мл (1-2 ст. ложки) - Вода - 1,9 л - Зелень укропа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.