Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
домашнее копчение
Кулинария и рецепты
Подписаться
Пожаловаться
Лента
Темы
1 499
Фото
1 057
Видео
229
Участники
9 343
Фильтр
Всё
Увлечения
- Василич-
23 фев
Василич
Подписаться
02:33
Праздничный шашлык на Айране
8 294 просмотра
5 комментариев
147 раз поделились
175 классов
1 класс
1
0
Класс
- Василич-
19 фев
Василич
Подписаться
02:27
Гороховый суп от Василича
41 652 просмотра
14 комментариев
188 раз поделились
717 классов
33 класса
Поделились: 4
2
4
Класс
Роман Воскресенский
16 фев
RAIVAN - Наборы для домашних настоек на самогоне
Подписаться
15 мега наборов для приготовления настоек на самогоне или водке.
...
0 комментариев
76 раз поделились
9 классов
1 класс
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
- Василич-
16 фев
Василич
Подписаться
02:35
Хашлама с бараниной
24 787 просмотров
9 комментариев
201 раз поделились
521 класс
3 класса
Поделились: 1
1
1
Класс
Александр 🥰🥰🥰❤️
12 фев
1 класс
Комментировать
0
Класс
Александр Долбилин
12 фев
5 классов
1
0
Класс
- Василич-
7 фев
Василич
Подписаться
02:58
Айлазан
33 525 просмотров
5 комментариев
190 раз поделились
540 классов
2 класса
1
0
Класс
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
всё о копчении мяса, окороков, приготовлении шашлыков и др. мясных продуктов.
Администратор:
Сергей Каменский
г. Михайловка (Михайловский район)
Показать еще
Скрыть информацию
Участники
9 343
Все участники
Алексей
Wlad
Ирина
Ал
Анатолий
Андрей
Anna
Иван
Андрей
Александр
Ян
Александр
Фото из альбомов
Все
Ссылки на группу
Все
Копчение и вяление рыбы и мяса!!!
65 463 участника
Сало, или продукт стратегического назначения
22 801 участник
Сало или Особенности национальной закуски...
34 577 участников
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться