🔥🔥🔥🔥🔥🔥
⭐️Для наггетсов:
- филе куриной грудки – 600 г
- сливки 10-20% – 30 мл
- яйца – 1 шт
- сыр – 50 г
- панировочные сухари – 100 г
- соль и перец – по вкусу
- молотый кориандр – 0,5 ч.л
- паприка – 0,5 ч.л
- оливковое масло – для жарки
⭐️Для сырного соуса:
- сливочное масло – 10 г
- сливки – 50-70 мл
- сыр плавленый – 50 г
- чеснок – 1 зубчик
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🧡Филе нарезать, добавить соль, перец, специи, яйцо, сливки, хорошо перемешать, оставить мариноваться (чем дольше, тем вкуснее).
🧡Сыр натереть и смешать с панировочными сухарями.
🧡Филе в панировке запекать в разогретой духовке, режим конвекции, при 200°С 20-25 мин.
🧡Для соуса: в сотейнике с толстым дном растопить масло, добавить чеснок, слегка прогреть, затем влить сливки, добавить сыр, готовить, помешивая венчиком, до расплавления сыра и однородности.
🧡Соус после остывания густеет, перед подачей можно немного подогреть в микроволновке и перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев