С ежемесячной подпиской, Вы получаете новые эксклюзивные фоторецепты разных интересных блюд для любого праздника или события, а так же поддерживаете группу.
    😋 Домашнее мороженое 😋 Если понравился рецепт оставьте хоть любой смайлик в комментариях 😘. Приветики мои любимые 😘. Ждали рецепт этой вкусняшки 🤩. Скорее сохраняйте рецепт, готовьте и радуйте своих детишек 😘. ✅ Ингредиенты: Сливки жирные и холодные - 500 мл Ванилин Сгущённое молоко - 200 гр Какао - 2 ст.л Печенье. ✅ Приготовление: Отправляем в морозильник на 4-5 часов.
    10 комментариев
    55 классов
    Вкуснейший яблочный пирог🥰 Нужно : Кефир обезжиренный 1 стакан Мука цельнозерновая ½ стакана Овсяные хлопья ½ стакана Яблоки 6 штук Яйцо 1 штука Белок яичный 2 штуки Мед 3 чайные ложки Разрыхлитель 1 чайная ложка Готовим : Смешать муку хлопья, мед, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао). Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью. Выпекать минут 30. Приятного аппетита! Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
    2 комментария
    50 классов
    Рыбный суп в автоклаве Отходы в доходы Финская уха заготовка в автоклаве
    1 комментарий
    7 классов
    Корн Дог (или сосиска в тесте) Ингредиенты: Мука — 100 гр. Кукурузная мука — 100 гр. Сахар — 3 ст. л. Паприка — 1 ст. л. Сода — 1,5 ч. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Яйцо — 1 шт. Молоко — 2 ст. л. Сосиски — 6 шт. Масло для жарки — 300 мл Приготовление:  1. Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена. 2. Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой. 3. Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно. 4. Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску. 5. Теперь обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой. 6. Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах. 7. Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    99 классов
    Картофельный суп с нежнейшими галушками на сметане😋 Вкуснее супчика, я еще не пробовала, обязательно попробуйте приготовить 📌 Тесто замешивается на сметане и муке, что делает галушки мягкими и нежными. Блюдо с насыщенным вкусом и ароматом подается горячим – это идеальный рецепт для обеденного супа. Количество продуктов, приведенное ниже, подходит для трехлитровой кастрюли. ✔ Ингредиенты ✔ Гуща супа и бульон: 600 гр. любого мяса; 2 моркови (1 – для бульона, вторая режется в суп); 2 луковицы (для варки бульона и гущи супа - по одной штуке); 3 картофелины; 2 ложки растительного масла; зелень (лук, укроп, петрушка по вкусу); соль, черный перец. Галушки: 1 яйцо; 3 столовые ложки сметаны; 3 ст. ложки муки; соль. ✔ Приготовление ✔ Положите в кастрюлю очищенную луковицу, морковь, промытое мясо, и залейте холодной водой, оставляя место для кипения жидкости под крышкой. Компоненты варите на среднем огне до момента закипания, а потом убавляйте огонь. Не забывайте периодически снимать образующуюся на поверхности пенку, чтобы бульон не терял прозрачности. Варить нужно до тех пор, пока не сварится само мясо, а потом выключить плиту. Достаньте из бульона овощи и мясо. Последнее следует порезать на мелкие кусочки и убрать в холод (мясо будем добавлять в тарелки с супом). Овощи отложите – для рецепта они уже не понадобятся. У вас останется один бульон, который можно процедить, если это необходимо. Затем, сварите в бульоне нарезанный на небольшие кубики картофель. Пока идет процесс приготовление картошки, можно сделать поджарку. Для этого натрите морковь и мелко нашинкуйте лук, поджарьте овощи на заранее согретой сковороде с добавлением растительного масла. Готовить нужно до появления прозрачности, а затем выключить огонь. Приступаем к галушкам. В глубокой чаше разбейте яйцо, добавьте весь объем сметаны и перемешайте до однородной консистенции. Посолите, постепенно добавьте муку, систематически помешивая массу. Тесто получается средней густоты, как сметана домашнего приготовления. Перед тем, как картофель сварится полностью, опустите в суп зажарку и вновь варите. Как только бульон закипит, добавляйте галушки. Делается это так: зачерпывайте тесто чайной ложкой и опускайте содержимое в кипящий суп. Когда вся масса переместится в кастрюлю, дождитесь закипания и варите галушки еще 3 минуты. Посолите и поперчите суповую гущу. Хорошо, если под рукой окажется именно свежемолотый перец – он придаст готовому блюду изумительный аромат. В почти готовый суп мелко порежьте зелень, а потом выключите огонь и оставьте блюдо на 10-15 минут, чтобы оно настоялось. Разлейте кушанье по тарелкам и положите в каждую порезанное мясо. Галушки в супе получаются нежнейшими, а бульон – очень вкусным и манящим. Попробуйте приготовить этот суп – гарантируем, что он оставит только приятные гастрономические впечатления. Приятного аппетита! 😊
    6 комментариев
    227 классов
    Рыба в фольге  Ингредиенты: - Рыба (любая красная) — 2 стейка - Лук — 1/2 шт. - Лимон — пару кусочков - Лавровый лист — пару штук - Черный перец, соль - Помидор — 1 шт. Приготовление: 1. Рыбу нарезать стейками.  2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист. 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    30 классов
    Жареная курочка – отличное блюдо для праздничного стола! Записывайте рецепт 🍗 Цыплёнок 1,5 кг Масло сливочное 50 г Масло растительное 70 мл Для маринада: Сметана 100 г Горчица 1 ст. л. Соль 2 ч. л. Чеснок 20 г Перец чёрный по вкусу Перец красный по вкусу Для подачи: Овощи 100 г Зелень 20 г Соус ткемали 20 г Лимон 1 шт
    2 комментария
    19 классов
    АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ "ВСЕГДА МАЛО" 😍🔥 Потрясающе вкусная закуска, которую я готовлю уже несколько лет подряд! ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 кг кабачков, 500 г моркови, 500 гр сладкого перца, 5 головок чеснока, 1.5 кг помидоров, 2,5 ст. л. соли, 100 гр сахара, 2 ст. л. молотого перца чили, 200 гр подсолнечного масла (рафинированного), 100 мл уксуса (9%). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все овощи прoмыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, масло, варить 35-40 мин. Добавить раздавленный (измельченный) чеснок и поварить еще 5 мин. Добавить уксус, поварить пару минут и разлoжить по банкам. Закрутить, накрыть до полного остывания. Размалывать блендером не рекомендуется - получается каша, а не "кусочки". Употреблять можно уже через 2 недели, но самый яркий вкус получается через месяц. Любителям острого: положите 6 головок чеснока и почти 2,5 ложки молотого перца чили. Приятного аппетита!
    12 комментариев
    608 классов
    Сметанник из сгущенного молока🎂😋 Наивкуснейший сметанник из сгущенного молока - прекрасный тортик для будней и праздников.😍 Готовится совсем несложно. Главное - дать хорошо пропuтаться.😊 📕Ингредиенты Для теста: ✔Масло сливочное или маргарин - 100 гр ✔Яйца - 2 шт ✔Сгущённое молоко - 1 банка ✔Сода (гашенная) - 1 ч.л. ✔Мука - 8 ст.л. ✔Какао - 1 ст.л. Для крема: ✔Сметана 20% - 600 - 700 гр ✔Сахар - 100 гр Рецепт приготовления данного блюда Размягченное масло соедuняем с яйцами, взбиваем. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем. Готовое тесто делuм на две части. Тесто должно получится, как густая сметана. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. Выпекать коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от духовки). Пока коржи пекутся приготовить крем. Сметану и сахар соедuняем и немного взбиваем. Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем бока. Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом. Обрезки от коржа размалываем в крошку (руками). И посыпаем весь наш торт. Ставuм на ночь в холодильник. 💜Приятного аппетита💜
    2 комментария
    73 класса
    СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ 🍖 Лучший рецепт ароматного супа 🍲 Ингердиенты: ● 3 шт. колбаса (копченые колбаски)  ● 700 гр. картофель  ● 1 шт. репчатый лук  ● 1 шт. морковь  ● 150 мл. сметана  ● 3 ст.л. растительное масло  ● 1 шт. лавровый лист  ● 1/2 ч.л. перец (чёрный)  ● по вкусу соль  Приготовление:  1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем.  2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.  3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.  4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль.  5. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью. Приятного аппетита!!!
    1 комментарий
    45 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё