Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Домимолька
Подписаться
Пожаловаться
Лента
Темы
815
Фото
5
Видео
Участники
2
Фильтр
Всё
Увлечения
Надежда Ворошина
11:27
ВкусНяшка🍳
Подписаться
МАРИНОВАННАЯ МОЙВА
...
7 комментариев
27 раз поделились
209 классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Ворошина
11:00
Совет да Еда
Подписаться
Гренки на сковороде (вместо молока в яйца добавляю другой продукт и получается интересный вкус)
Эти гренки готовятся очень быстро и просто. Вместо молока добавляю другой продукт и у блюда получается интересный вкус. Гренки покрываются легкой хрустящей корочкой, а внутри они очень-очень нежные. Вид, вкус и аромат у них просто замечательные. Они отлично подходят на завтрак или для перекуса. Порции 12 шт. Время подготовки 5 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Ломтики батона у меня большие, поэтому разрезаю их пополам. Можно готовить из багета или обычного белого хлеба. 2. В миску разбиваем яйца, добавляем сметану и соль. 3. Вливаем воду и быстро взбиваем вилкой. 4. На сковороде на минимальном огне разогреваем масло (2-3 ст. л.), ломтики батона окунаем в яичную смесь и отправляем на сковороду (будет 2 партии). Сковороду прикрываем крышкой (полностью не закрываем) и готовим, пока нижняя сторона хорошо не зарумянится. Конденсат с крышки убираем бумажными полотенцами. 5. Затем переворачиваем гренки на другую сторону и готовим под крышкой еще несколько минут. Зат
Показать еще
2 комментария
39 раз поделились
756 классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Ворошина
09:34
Максим Якимов
01:52
🌸 Дорогие женщины, поздравляем с Международным женским днем 8 Марта!!! Примите это видеопоздравление от активистов и сторонников Кинешемского отделения партии «Единая Россия»! #ЕР37 #ЕдинаяРоссияКинешма #Кинешма
1 325 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
32 класса
Комментировать
0
Класс
Надежда Ворошина
08:05
Здорово и Вкусно
Подписаться
Лучший рецепт в мире!
...
0 комментариев
6 раз поделились
51 класс
Комментировать
0
Класс
Надежда Ворошина
вчера 18:46
Здорово и Вкусно
Подписаться
3 комментария
326 раз поделились
3.1K классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Ворошина
7 мар
ВкусНяшка🍳
Подписаться
Такие рогалики просто находка для большой семьи.
...
17 комментариев
115 раз поделились
851 класс
Комментировать
0
Класс
Надежда Ворошина
7 мар
Натали Жукова
4 комментария
18 раз поделились
229 классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Ворошина
7 мар
Миляна Муртазова(Ларина)
0 комментариев
1 раз поделились
11 классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Ворошина
7 мар
Музыкальный руководитель ДОУ
Подписаться
Песни о маме
...
11 комментариев
36 раз поделились
281 класс
Комментировать
0
Класс
Надежда Ворошина
7 мар
Совет да Еда
Подписаться
Так минтай "под шубой" мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и легко готовить (сразу 5 вариантов)
Покажу 5 разных вариантов приготовления минтая под шубой. Так можно готовить не только минтай, но и любую нежирную рыбу (треску, хек, путассу и пикшу). Это интересные блюда. У них и вид, и вкус замечательные. Рыба получается сочная и ароматная. 1. Минтай под хлебной корочкой. На дно формы (22 х 30 см) выкладываем кольца лука (2 луковицы большого размера). Солим, перчим и поливаем растительным маслом (1 ст. л.). Небольшие тушки минтая (7 шт., общий вес 1,2 кг) потрошим, удаляем плавники и выкладываем на лук. Солим, перчим, поливаем соком лимона и растительным маслом (1 ст. л.). В чашу блендера выкладываем черствый белый хлеб (170 г, лучше брать батон, багет), добавляем растительное масло (3 ст. л.), лимонный сок (2 ст. л.) и измельчаем в крошку. Хлебную крошку распределяем на рыбе и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут. Хлебная шуба при запекании становится хрустящей. Она защищает минтай от пересыхания сверху, а лук снизу. За счет этого рыба получается сочная. Хрус
Показать еще
20 комментариев
192 раза поделились
1.7K классов
Комментировать
0
Класс
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Администратор:
Надежда Ворошина
Участники
2
Все участники
любовь
Надежда
Фото из альбомов
Все
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться