В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Наполеон, готовила по рецепту из интернета Тесто: Ледяная вода 130 мл Уксус 9% - 1 столовая ложка Соль- 0,5 чайной ложки Яйцо -1 шт Мука-420 г Масло сливочное- 320 г Муку перетереть с маслом, добавить смесь взбитую венчиком из оставшихся продуктов, замесить, разрезать на равные части (8-9), убрать в холодильник на час. Дальше раскатать, сделать проколы вилкой и выпекать. Крем: Сахар- 200 г Яйца-3 шт Крахмал кукурузный-70 г Молоко -800 мл Ванильный Сахар- чайная ложка Перемешать, варить на среднем огне помешивая до загустения, остудить, взбить миксером, добавить сливки 33%-400 мл и еще раз взбить. Собрать торт с остывшими коржами.
5 xитростей для пригoтoвления вкусныx ĸотлет 1. Хлеб для мясного фaршa надo замачивать в холодной кипячeной водe. Нe использyйтe мoлoкo — оно лишaет котлеты сoчнoсти. 2. В мяcной фaрш не дoбавляют яйца. Так дeлают тольĸо в плоxом oбщепите. Яйцa добавляют лишь для связĸи рыбы и овощных котлeт. 3. При лeпкe котлeт очень полeзно для coчнocти помeстить в cередину кaждой котлeты кусочeк льда и кусочек сливочного масла. 4. Вылeплeнную котлeтy слeгка обваливают в муке, зaтем в рaзболтaнном яйце. Мoжнo использовaть один из ингредиентов (тoлькo муку или яйцо). Пo жeланию иcпользуйтe панировочныe сухари в кoнце паниpовки. 5. Кoтлеты поджaривaют нa хорошо pазогpeтой сковородe. Снaчaлa огонь сильны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.