Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: тунец консервированный в собственном соку – 185 г. огурец маринованный – 70 г. лук красный – 1/2 шт. творожный сыр – 100 г. петрушка Приготовление: Просто соединяем измельченные указанные составляющие вместе с мягком творожным сыром. Это невообразимо вкусно!
Теперь испечь пирог для меня не проблема. Минимум продуктов, Тесто идеальное... и выпекается 10 мин
Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно! А всего то нужно немного кефира, муки. Признаюсь Вам честно удержаться и не съесть кусочек точно не получится. Получается невероятно вкусно и очень сытно! Осетинский пирог или по-другому Картофджин. С начинками можно экспериментировать, но на мой вкус картофельная, самая вкусная начинка. Рецепт: Кефир -200 мл. Мука -250 гр. Растительное масло -40 гр. Сахар -1 ч.л. Соль -1/2 ч.л. Сода -1 ч.л. Для начинки: Картофель (очищенный) -300 гр. Сыр -200 гр. Способ приготовления: Картофель варим до готовности. Этим временем приступаем к приготовлению теста. Отмер
«Юрча», готовлю по 30 банок и все равно НЕ ХВАТАЕТ! Любимая заготовка на зиму!
Откуда такое название не знаю, но попробовав как-то пару лет назад приготовить один раз и рецепт сразу прижился, и теперь я каждый год закрываю по 2-3 порции, а это не меньше 30 банок объемом 500мл. Здесь все в меру и специи и остинка, а зимой удобно тем, что можно открыть баночку и подать с мясом или рыбой или с макаронами, например, просто блаженство....