Вам обязательно нужно его попробовать, и вы больше никогда не вернетесь к предыдущим! ⠀ Главные напоминания: ▫Все ингредиенты комнатной температуры ▫Духовка разогрета заранее ▫Масло лучшего качества ▫Норма на 18см ⠀ И так, поехали: Масло сливочное 82,5% - 220 г Сахар - 290 г Яйца – 140г. Кефир 3,5% - 250 г Мука - 315 г Разрыхлитель - 10 г Какао - 10 г Краситель ⠀ Сливочное масло взбить с сахаром до белой пышной массы. Ввести по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Добавить кефир и хорошо смешать на низких оборотах. ⠀ В отдельной чаше смешать все сухие ингредиенты и ввести в тесто. В конце ввести краситель, я использую AmeriColor "SUPER RED". ⠀ Выпекайте в духовке, на режиме верх-низ, температура 150 градусов в кольце 18 см. Заверните остывшие коржи в пищевую плёнку, постарайтесь сделать это в контакт и уберите в холодильник на 3-4 часа. ⠀ Это несложный бисквит, но настолько вкусный, что стал настоящей легендой! А самое главное с ним шикарно сочетаются вообще все известные кремы! ⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев