Предыдущая публикация
капуста 2 кг ( у меня 1 кочан)
грибы 1 кг может, чуть побольше
паста томатная 200 г
лук 100 г
4 лаврушки, перец душистый горошком
300 мл раст. масла
50 мл уксуса
2,5 ст.л. соли
6 ст.л. сахара
1. Капусту тонко нашинковать, выложить в кастрюлю, добавить масло и тушить 30 мин., помешивая.
2. Добавить том. пасту, сахар, соль , перец, лаврушку и тушить еще 15 мин.
3. Грибы (у меня заранее отварные) обжарить с луком на сковородке до румяности, выложить в капусту, добавить уксус и тушить 5-10 мин.
4. Разложить по баночкам и закатать.
5. Выход: 5 банок по 0,5 л и 1 по 0, 7л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10