Рыбные "ножки" под юбочкой Еще один вариант любимых всеми бутербродов со шпротами. Ломтики хлеба смазываются творожным мягким сыром, смешанным с желтков и соленым огурчиком. Сверху выкладываем по 2 штучки шпрот, которые, впрочем, можно заменить на другую рыбку (например, на кильку). Интересно украсим нашу закуску: из болгарского перца сделаем "юбочки", "сапожки" и выложим на "ножки" из рыбы. Очень красиво и оригинально! Ингредиенты: Шпроты: 6 Штук, Хлеб: 3 Ломтика, Сыр творожный: 100 Грамм, Желток яичный вареный: 1 Штука, Огурец маринованный: 1 Штука, Перец болгарский: 2 Штуки Приготовление: К творожному сыру добавьте желток. Мелко нарежьте огурец. Добавьте к сыру нарезанный огурец. Желток разомните вилкой. Перемешайте. Ломтики хлеба намажьте полученной массой. Выложите по 2 шпротинки. Украсьте "юбочками" из сладкого перца. Из перца вырежьте сапожки и приложите к ножкам. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dachalyfe
    1 комментарий
    1 класс
    Кальмары, фаршированные грибами и черносливом Запечённый нежный кальмар с хрустящей сырной корочкой, начинённый необычной ароматной начинкой, в которой есть грибы, сыр, чернослив и чеснок. Это блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола, приятно украсит и разнообразит вашу трапезу. Ингредиенты: Кальмар: 5 Штук, Грибы: 300 Грамм, Лук репчатый: 1 Штука, Чернослив: 60 Грамм, Чеснок: 2 Зубчика, Зелень: 1/2 Пучка, Масло сливочное: 2 Ст. ложки, Сыр: 50 Грамм, Соль: 1 Щепотка, Перец: 1 Щепотка Приготовление: Кальмары почистите и отварите в кипящей соленой воде не более 2х минут. Грибы и лук нарежьте кубиками, затем обжарьте с добавлением масла. Чеснок нарежьте пластинками, чернослив — кубиками. Смешайте жареные грибы, чернослив, чеснок, тертый сыр и зелень. Не забудьте посолить. Полученным фаршем начините тушки кальмара, выложите в форму. Присыпьте сверху сыром и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dachalyfe
    1 комментарий
    3 класса
    Паштет из индейки в духовке Для соуса я выбрала домашний майонез, добавила в него немного измельченного чеснока и 1 ст. л. лимонного сока. По вкусу можно также добавить сметану 1:1. Ниже смотрите подробный рецепт, как легко приготовить паштет из индейки в духовке. Приятных вам хлопот на кухне! Ингредиенты: Индейка: 750 Грамм (филе), Зеленый горошек: 150 Грамм, Морковь: 200 Грамм (тонкая), Тесто слоеное : 250 Грамм (бездрожжевое), Сливки: 75 Миллилитров, Зелень рубленая: 1/2 Стакана (петрушка, базилик, розмарин), Соль: 1 Чайная ложка, Перец черный : По вкусу, Желток: 1 Штука, Майонез чесночный: 100 Грамм (для подачи) Приготовление: Подготовьте необходимые продукты. Филе промойте под холодной водой, обсушите. Морковь вымойте, очистите, отварите в кипящей воде в течение 10 минут. Зеленый горошек – в течение 2-3 минут. Филе нарежьте на средние кусочки и перекрутите до пюреобразного состояния с помощью мясорубки или измельчителя. Соедините со сливками, зеленым горошком, солью, перцем, рубленой зеленью, тщательно перемешайте. Прямоугольной форму для запекания (объем – 1,5 л) необходимо выстлать пергаментом. Тесто раскатайте в тонкий пласт, разместите его в форме. Начинку из фарша выкладывайте, чередуя с морковью. Сверху прикройте тестом, тщательно защипните края, верх смажьте смесью желтка и 1 ст. л. воды. Поставьте запекаться в разогретую до 200 °С духовку на 1 час. Остудите готовый паштет из индейки немного в форме, а затем нарезайте не очень тонкими ломтиками и подавайте к столу. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dachalyfe
    1 комментарий
    0 классов
    Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе Шикарный рыбный пирог из рыбного филе и копченой скумбрии под сочным луково-горчичным соусом. Прекрасная рыбная начинка накрыта шапочкой из хрустящего слоеного теста! Очень вкусно, необычно и совсем несложно. Обязательно порадуйте своих родных этим пирогом! Ингредиенты: Рыба филе: 700 Грамм, Тесто : 250 Грамм (слоеное бездрожжевое), Скумбрия : 1 Штука (горячего копчения), Лук репчатый: 3 Штуки, Бульон : 700 Миллилитров (рыбный), Сливки: 120 Миллилитров, Масло сливочное: 40 Грамм, Масло оливковое: 1 Ст. ложка, Горчица : 1 Чайная ложка (сухая), Соль: 1 Щепотка, Гвоздика: 2 Штуки, Лавровый лист: 2 Штуки, Перец: 1 Щепотка Приготовление: Лук почистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте лавровый лист, гвоздику, перец. Залейте бульон и уварите вполовину. Влейте сливки. Добавьте горчичный порошок. Рыбное филе нарежьте на кусочки. Скумбрию отделите от костей и тоже нарежьте. Жаропрочную форму смажьте маслом. Выложите часть рыбного филе. Затем — половину скумбрии. И половину лукового соуса. Повторите слои до самого верха формы. Тесто разморозьте и раскатайте. Выложите сверху на форму, хорошо защипните края. Лишнее срежьте, вырежьте какие-нибудь фигурки для украшения, которые положите на верх пирога. В центре сделайте дырочку и смажьте верх пирога желтком. Выпекайте пирог в разогретой до 190 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dachalyfe
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    9 классов
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    2 класса
    Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка” Ингредиенты: -6 картофелин весом около 450-500 грамм; -250 грамм воды(1,75 МЧ); -1 луковица весом 80 грамм; -2 столовые ложки томатной пасты; -1 чайная ложка растительного масла; -1 неполная десертная ложка соли; -специи. Приготовление: 1. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Выкладываем на дно мелко нарезанный лук. Можно и кольцами нарезать, кому как нравится. 2. Очищаем и моем картошку. Нарезаем ее соломкой, но не очень мелко: крупнее, чем для жарки, но чуть тоньше, чем для тушения. Посыпаем специями: базилик сушеный, молотый мускатный орех, черный перец молотый, сушеный чеснок, тмин. Солим до того, как картошка попадет в чашу, так как перемешивать с луком ее нельзя. 3. Воду смешиваем с томатной пастой и заливаем картошку. Много воды лить не нужно - картошка должна быть покрыта водой, а не плавать в ней. Да, в так называемый томатный сок из пасты можно добавить специи и соль, то есть не солить картошку отдельно, а залить ее готовым "соусом". Выбираем режим "Выпечка", время - не менее 50 минут. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dachalyfe
    1 комментарий
    0 классов
Фильтр
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё