Огромный вред организму наносят так называемые транс-жиры☝, которые служат заменителем молочного жира и встречаются нам во многих магазинных продуктах.
В натуральном сыре жиры полезны для нашего здоровья.
По мнению некоторых потребителей, сыр имеет высокий уровень холестерина, что указывает на то, что они могут привести к сердечно-сосудистым проблемам🫀.
Однако в 2014 году исследователи пришли к выводу, что молочные продукты🥛 могут быть хорошим источником антиоксиданта глутатиона. Этот антиоксидант имеет решающее значение для здоровья мозга и предотвращения возрастной нейродегенерации.
В исследовании кровеносные сосуды участников, потреблявших молочный сыр🧀, функционировали лучше, чем кровеносные сосуды тех, кто ел соевый сыр.
Насыщенный жир, содержащийся в сыре, не повышает уровень холестерина в крови, благодаря уникальному набору питательных веществ, к такому выводу пришли
Ученые из Университетского колледжа Дублина.
Исследователи изучили влияние молока, сыра, йогурта, масла и сливок🍧 на организм 1500 человек в возрасте от 18 до 90 лет, и обнаружили, что люди, которые потребляли большое количество молочных продуктов, имели более низкий ИМТ, содержание жира в организме, меньшие объемы талии и оптимальное кровяное давление.
Поэтому кушайте сыр и будьте здоровы🤗
https://www.instagram.com/p/CVhkfPirH_W/?utm_medium=share_sheet
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев