Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
мука 250-270 г.,
яйца 2 шт.,
сахар 80 г.,
разрыхлитель 1 ч. л.,
масло сливочное 100 г.
Заливка:
сметана 350 г.,
яйца 2 шт.,
крахмал кукурузный 30 г.,
сахар 150 г.,
ванильный сахар 10 г.,
цедра одного лимона,
сок половины лимона,
ягоды 300-350 г.,
1 ч. л. крахмала.
Количество сахара в сметанной заливке регулируйте по своему вкусу.
Диаметр формы 22- 24 см.
Выпекаем 55-60 мин t 180*C😉👍
#пироги #десерты #фруктовыйпирог #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев