Ингредиенты:
Для бульона:
▪Перепелка — 2 шт
▪Цыпленок корнишон — 1 шт
▪Лук репчатый — 1 шт
▪Морковь — 1 шт
▪Сельдерей стебель — 1 шт
Для супа:
▪Картофель — 200 г
▪Лук репчатый — 70 г
▪Растительное масло — 5 мл
▪Щавель — 400 г
▪Перепелиные яйца — 8 шт
▪Укроп — 15 г
Способ приготовления бульона:
Все ингредиенты для бульона заложить в кастрюлю с водой и варить 1 час на медленном огне, снимая пену при необходимости. Готовый бульон процедить.
Приготовление супа:
Отваренные перепелки перебрать на порционные куски.
Картофель почистить и порезать средним кубиком.
Лук порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Картофель и лук заложить в бульон и варить до готовности картофеля.
Щавель промять и нашинковать широкой соломкой. Заложить в суп. Посолить, поперчить. Как суп закипит, снять с огня.
Суп разлить по тарелкам, добавить перепелку, перепелиные яйца и укроп. Подавать со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев