Возраст: от 2 лет
Рис-200 г
Оливковое масло-2 ст.л
Лук репчатый-2 шт
Морковь-1 шт
Перец зеленый сладкий-1 шт
Сельдерей-1 шт
Фарш говяжий-400 г
Сыр твердый-150 г
Соль-по вкусу
Приготовление:
Рис отварите до готовности в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
Натрите на терке морковь и мелко нарежьте лук.
В сковороде разогрейте оливковое масло. Помешивая, обжаривайте лук и морковь в течение примерно 10 минут до готовности моркови.
Нарежьте сладкий перец и черешок сельдерея, добавьте в сковороду и готовьте еще 5 минут.
Затем добавьте фарш и готовьте, помешивая, минут 5, пока весь фарш не поменяет цвет. Посолите по вкусу.
Смажьте форму для запекания. Рис выложите на дно формы и разровняйте поверхность.
Сверху выложите фарш.
Посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке, разогретой до 180 гр., до румяной корочки (примерно 30 минут).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев