Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шикарный азиатский салат
Ингредиенты:
⁃ филе грудки цыпленка
⁃ корень свежего имбиря
⁃ коричневый сахар
⁃ рисовый уксус
⁃ арахисовое масло
⁃ кунжутное масло
⁃ перечный соус Табаско
⁃ огурцы
⁃ черешковый сельдерей
⁃ авокадо
⁃ арахисовая паста (с кусочками орехов или без)
⁃ апельсин
⁃ соевый соус
⁃ перец острый
⁃ уксус
⁃ соль
⁃ свежемолотый черный перец
Простые, но интересные домашние рецепты, в домашних условиях с фото пошагово, полезные советы. Дешево, оригинально и очень вкусно!
ТВЦ | TVC | ТВ Центр | Настроение
1 комментарий
2 класса
Круче дорогой РЫБЫ! Никто не верил, пока не попробовал! ПРОСТОЙ рецепт ХЕКА!
1 комментарий
20 классов
ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г мякоти постной говядины
1 кpyпнaя мopкoвь
3-4 луковицы
2 горсти чернослива без косточек
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лyк нapeзaть, мopкoвь нaтepeть нa крупной тepкe и зacыпaть в кастрюлю в разогретым маслом. Тушить под крышкой на среднем огне.
2. Мясо нарезать и добавить к овощам.
3. Чepнocлив пpoмыть и тoжe отправить в кастрюлю.
4. Дoбaвить 1/2 cтaкaнa кипяткa, пocoлить, поперчить и тyшить дo мягкocти мяca.
1 комментарий
14 классов
1 комментарий
27 классов
Для хopoших уpoжаев. Чем подкopмить oгурцы
1 комментарий
40 классов
Манники «удивительные» ТЕПЕРЬ ваше мнение о манке изменится в лучшую сторону
2 комментария
2 класса
Мясо ТАЕТ во рту! Вот самый вкусный рецепт Отбивных в духовке (из любого мяса).
2 комментария
4 класса
Как запечь рыбу в духовке вкусно. Быстрый рецепт от Время поесть.
1 комментарий
5 классов
Беру банку ГОРОШКА и ШПРОТЫ и готовлю Гениальный салат! Вкусный рецепт из простых продуктов!
1 комментарий
19 классов
Удивит ваших гостей!
Ролл мимоза
Нам понадобится:
- Картофель 2шт.
- Морковка 1/2шт.
- Яйца 2шт.
- Сыр плавленный 4 ломтика
- Майонез
- С/с лосось или горбуша консервированная
- Икра, зеленый лук для украшения
Приготовление:
Отвариваем в подсоленной воде овощи и яйца до готовности (яйца вынимаем через 10 минут, после закипания).
Далее натираем белок, желток и морковку с картофелем.
На пищевую пленку выкалываем картофель, сверху сыр, морковь, смазываем майонезом, белок яйца, снова майонез. В центр укладываем рыбу, закручиваем ролл, замыкая нижний и верхний край.
Нарезаем, обваливаем в желтке, по-желанию украшаем икрой